Bild ansehen/verbergen

Juni 2020 | NEU: Käse-Webinar mit Online-Tasting

Webinar, Käse-Webinar, Käse-Seminar, Käseherstellung, Käsepflege, Käse I II, binako, Heike Fahsold-Auer
Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie umfangreiches Wissen für eine fundierte Kundenberatung. Aufgrund der aktuell gebotenen Vorsicht ist die Ausrichtung eines Weiterbildungs-Seminars zur Aneignung dieses Wissens jedoch nicht immer möglich.
Diese Umstände haben ÖMA dazu bewogen, ihre Fortbildungen nun online in Form von Webinaren anzubieten.

ONLINE lernen – ZUHAUSE schmecken: Auch vor dem Bildschirm kommt das Produkt "Käse" nicht zu kurz kommt. Mit der Anmeldung erhalten die Teilnehmer*innen ein Paket mit verschiedenen Käsesorten, die im praktischen Teil des Webinars verkostet werden.

In jeweils kurzen Einheiten lernen die Teilnehmer die wichtigsten Grundlagen der Käseherstellung und Käsepflege – Webinar Käse I + II. "Wir haben uns bewusst für diese beiden Themen zum Einstieg konzentriert. Sie sind mit die wichtigsten, wenn es darum geht, Käse mit Wissen und Freude zu kaufen und zu verkaufen.", so Heike Fahsold-Auer, Referentin der Webinare. Zielgruppe sind – wie bei unseren anderen Seminaren – die Personen, welche im Naturkost-Fachhandel mit dem Produkt Käse umgehen.

Heike Fahsold-Auer: "Ich freue mich, auch mit dem neuen Format Webinar unserem gewohnten Auftrag treu bleiben zu können. Theorie mit Praxis zu kombinieren macht das Lehren und Lernen doch deutlich spannender!"

Anmelden, Käse lernen, Käse schmecken! Wir freuen uns auf euch!

Weitere Informationen sowie Anmeldemöglichkeit